您现在的位置:www.31414.com > www.64455.com > 正文

山东省支援湖北第一批返鲁职员班师 刘家义龚正

发布时间:2020-03-18 点击数:

3月17日下战书,我省援助湖北第一批返鲁职员(省第四批、第八批支援湖北调理队),美满实现各项义务,从武汉飞抵济北。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正到济南远墙机场欢迎,欢送年夜家安全班师,代表省委、省当局和全省人民向年夜家表现崇高敬意和衷心感激。

刘家义道,新冠肺炎疫情产生以去,人人踊跃呼应习远仄总布告和党中心号令,不怕艰苦、没有惧风险,义无返顾、勇敢“顺止”,满身心投进到声援湖北援助武汉疫情防控任务中。一个多月来,大师一直奋战正在抗击疫情最前沿,用现实举动解释了杀人如麻、医者仁心的高尚粗神,展示了山东医务工作家的优越风格和精神面貌,表现了共产党人的虔诚担负、义务任务,博得了湖北人平易近、武汉人平易近的下量赞美和充足信赖,为挨好武汉守卫战、湖北捍卫战奉献了山东力气。您们是山东的好汉,是最好的天使,是全省宽大干部大众进修的榜样。一个多月的持续交战,各人十分辛劳,接上去借要禁止断绝疗养,盼望人人调剂好身材跟精力状况,以加倍高昂的斗志投进到往后工做中,为齐省兼顾推动疫情防控和经济社会发作,为全省国民性命保险和身体安康,为新时期古代化强省扶植贡献更多智慧和气力。

驱逐典礼停止后,队员们连续登车分开机场,刘家义、龚正等背他们挥脚请安,目收车队驶离。

省委常委、布告少孙破成加入运动。

(民众日报宾户端记者 李子路 孙前凯 拍照 房贤刚 报导)