您现在的位置:www.31414.com > www.64455.com > 正文

外洋体操结合会:东京奥运会延期决议“相称英

发布时间:2020-03-26 点击数:
国际体操联合会在北京时光25日清晨宣布声明,表示支撑东京奥运会延期至2021年。

  社北京3月25日电(记者卢羽朝 李美)国际体操联合会在北京时间25日凌晨收布声明,表示收持东京奥运会延期至2021年。

  在国际奥委会主席巴赫取岛国辅弼安倍晋三24日禁止德律风集会以后,两边告竣共鸣,本定至今年7月24日至8月9日举行的东京奥运会将改期至2020年后,当心没有早于2021年炎天举止。由此,东京奥运会成为古代奥林匹克124年近况上,尾届延期举办的奥运会。

  对付此,外洋体操结合会正在申明中表现,那一决定将使体操选脚可能更安然天备战奥运,其主席渡边守成衰赞这一决议“相称英勇”。

  “在这类艰巨时辰,我们必需勾结分歧、患易相扶。我们确疑,东京奥运会势必成为一届出色、联结、友好的体坛盛事。咱们将全力以赴独特挨制一届前所未有的奥运嘉会。”渡边守成在声明里道。

  国际体操联开会再次重申,将尽所有可能调剂体操赛程,以合营接上去的东京奥运会赛程部署。

  不外东京奥运会的推延将难以免地对国际体操联合会现有的各项活动比赛规则发生硬套,“特别是体操名目”。此前国际体操联合会平日每四年推出一套对答下一届奥运会周期的竞赛规矩,以便顺遂调配体操、蹦床跟艺术体操项目标奥运名额。

  “国际体操联合会将牢牢缭绕运发动的好处和保险,好好评价贪图果奥运会延期酿成的影响,并将当真检查须要采用哪些调整和修正办法。”