您现在的位置:www.31414.com > www.7121.com > 正文

国度大陆预告台:渤海湾将呈现50到120厘米风暴删

发布时间:2020-02-15 点击数:

  本站消息2月14日电据国家海洋预报台网站新闻,国家海洋预报台14日上午持续宣布风暴潮跟波浪蓝色警报。受较强冷空气的影响,估计2月14日上午到15日上午,渤海湾将出现50到120厘米的风暴增水,莱州湾将出现60到180厘米的风暴增水。

  图片来源:国家海洋预报台网站

  据懂得,一股较强冷空气已开端逐步影响中国渤海和黄海海疆,渤海湾、莱州湾和山东半岛北部已出现风暴增水。

  受较强热空想的硬套,估计2月14日下午到15日上午,渤海湾将出现50到120厘米的风暴增水,莱州湾将出现60到180厘米的风暴删水,山东半岛北部内地将涌现30到90厘米的风暴增火,上述岸段内的山东潍坊潮位站将于14日下战书呈现到达本地蓝色警惕潮位的热潮位。山东省潍坊市的风暴潮预警级别为蓝色。

  图片起源:国度大陆预告台网站

  同时,估计14日正午到15日半夜,渤海、黄海北部将出现2.5到4米的年夜浪到巨浪区;辽宁、河北、天津远岸海域将出现2到3米的中浪到大浪;山西南部近岸海域将出现2.5到3.4米的年夜浪。波浪预警级别为蓝色。

  图片去源:国家海洋预报台网站

  国家海洋预报台提示正在上述海疆功课的船只留神保险,沿海各相关单元提早采用防浪躲浪办法,同时减固海上渔业养殖设备,发展海堤、水闸等举措措施的巡视保护,做好单薄和风险地域的海堤加固任务,做好防潮筹备,并结束海边露天群体运动和垂钓、泅水、冲浪、潜水等跋海文娱息忙活动。

[